東部エリア松伏町
そば処桂
朝6時から桂の命である出汁の仕込みを始まります。最高級の二年物の本枯節、宗田鰹と利尻昆布を使って丁寧に出汁をとり、毎朝、毎夕、そばを打ちます。最高の材料で、最高の仕事をして「最高の味」をお客様に届けます。
時間・料金
- 営業時間
- 11:00~21:00
- 定休日
- 月曜日・第3火曜日(祝日の場合は営業・翌日休み)
アクセス
- 公共交通機関
- 東武伊勢崎線せんげん台駅からバスで25分
- 車
- 常磐自動車道三郷IC西出口から35分
東部エリア松伏町
そば処桂
朝6時から桂の命である出汁の仕込みを始まります。最高級の二年物の本枯節、宗田鰹と利尻昆布を使って丁寧に出汁をとり、毎朝、毎夕、そばを打ちます。最高の材料で、最高の仕事をして「最高の味」をお客様に届けます。
最新情報・詳細は、各施設のホームページをご覧いただくか、各施設に直接お問合せください。