埼玉県は実はうどんの生産量が香川県に続いて全国2位なんです!!
そして、うどんの原材料は小麦。
今回は、刈り入れ間近の黄金色に輝く小麦畑と清楚な紫色に咲き誇るラベンダーが
同じ場所で同時に見れる大変貴重な時期を選んでのツアーです。
うどんの原材料の小麦畑を見学後は実際にうどん作り体験と実食をしていただきます。
ご自身で打ったうどんの味は、また格別!
うどん好きな方、是非ご参加お待ちしております!!
出発日 :6月12日(日)
募集人員 :30名 ※最少催行人員20名
ご旅行代金:お一人様9,800円 ※おとな・こども(小学生以上)同額
お申込はこちらから
https://chocotabi-saitama-store.jp/archives/activity/410451